EVALUSI DELANA OLEH TIM KABUPATEN GUNUNGKIDUL

Wonggundul 31 Oktober 2019 11:54:46 WIB

Ngalang_sidasamekta. Tim evaluasi Kecamatan dan desa layak anak Kab.Gunungkidul yg terbagi dalam 3 tim melaksanakan evaluasi lapangan dibeberapa desa diwilayah Gunungkidul.

Menurut kepala DP3AKBPMD Kab.Gunungkidul Sujoko S.Sos.M.Si tim evaluasi Delana ini merupakan tindak lanjut dr evaluasi madiri lewat aplikasi Kecamatan dan desa layak anak yg telah diinput kan oleh Kecamatan maupun desa.
Tim evalusi ini mendapat tugas dr Sekretaris Daerah Kab.Gunungkidul dan akan bertugas sampai dg tanggal 30 Oktober 2019.

Pada Tanggal 29 Oktober 2019 Tim Evaluasi Delana mendatangi Desa Ngalang untuk mengevaluasi kegitatan dari tahun 2018-2019 yang berkaitan dengan anak. Tim Evaluasi di sambut oleh Plt Kepala Desa,Kasi Pelayanan,Bapak Dukuh Sedesa Ngalang,PATBM,FPK2PA,PKK,Perwakilan dari FAD dll