RAKOR PERSIAPAN PELAKSANAAN KEGIATAN TPK DESA NGALANG

16 Mei 2019 12:45:54 WIB

Ngalang_sidamekta.

Pasca terbitnya SK Tim Pengelola Kegiatan Dana Desa Tahun 2019, Pemerintah Desa Ngalang bersama Tim Pendamping Dana Desa laksanakan Bimtek kepada personil TPK.

Sesuai undangan yang disampaikan Pemerintah Desa kepada TPK, bahwasanya pada hari ini Rabu 16 Mei 2019 dari jam 10.00wib terlaksana Bimtek baik untuk tahapan maupun pengadministrasian.

Kunto Wibowo (Kasi Kesejahteraan) selaku penanggungjawab kegiatan menyampaikan tahapan-tahapan yang harus segera dilaksanakan oleh TPK guna memaksimalkan serapan Dana Desa Tahun 2019 agar sesuai dengan termin turunnya Dana Desa.

Sesi paparan dilanjutkan oleh 3 Pendamping Dana Desa ( PLD dan PDP ) yang lebih menandaskan tentang teknis pengadaan barang dan kelengkapan administrasi pelaporan kegiatan.

Pelaksanaan Bimtek disambut antusias oleh seluruh personil Tim Pengelola Kegiatan (TPK) terundang dan Nara sumber yang cukup dinamis dalam menyampaikan materi.

Komentar atas RAKOR PERSIAPAN PELAKSANAAN KEGIATAN TPK DESA NGALANG

anna 20 Juni 2019 21:18:44 WIB