Sosialisasi Calon Kepala Desa,Tata cara Pemungutan Suara,dan Deklarasi Pilkades Damai

Wonggundul 21 Oktober 2019 11:29:07 WIB

Bertempat di Balai Desa Ngalang, Gedangsari  digelar Sosialisasi Calon Kepala Desa , Tata cara Pemungutan Suara dan Deklarasi Damai Pilkades 2019 Sabtu, (19/10/2019).

Turut hadir dalam acara tersebut adalah Camat Gedangsari , Danramil , serta Kapolsek Gedangsari beserta 4 calon kepala Desa Ngalang dan juga masyarakat.

Dalam Pilkades tahun ini terdapat 14 TPS yang tersebar di masing - masing padukuhan dan juga terdaftar sebanyak 6549 Dpt .

Martono Iman Santoso, S.IP Camat Gedangsari dalam sambutannya mengharap dengan digelarnya deklarasi damai dapat membawa angin segar untuk masyarakat Desa Ngalang kedepannya.

"Jangan sampai ada gesekan yang berimbas kedamaian di lingkungan Desa Ngalang, semoga ke empat calon juga bisa mengendalikan masanya agar tertib dan tidak saling senggol , Kita jadikan Pilkades Ngalang Damai," seru Martono Iman Santoso, S.IP. hal yag sama juga disampaiakn oleh Bapak Sumardi mewakili Kapolsek gedangsari dan Danramil Kecamatan Gedangsari bapak Peltu Edi