Panitia Pilkades Tetapkan Calon Kepala Desa Ngalang

Wonggundul 08 Oktober 2019 10:14:52 WIB

Ngalang_sidasamekta. Setelah Pendaftaran di tutup pada tanggal 29 September 2019 tahapan selanjutnya adalah penelitian berkas bakal calon kepala desa. Tahapan tersebut dilaksanakan oleh panitia Pilkades Desa Ngalang pada tanggal 30 September 2019 di dampingi oleh Ketua BPD Panut Marwanto,S.Pd.I dan Pengawas Pilkades Kecamatan Gedangsari Bapak Sunata. perlu diketahui bahwa jumlah pendaftar calon kepala Desa Ngalang sejumlah 4 pendaftar yaitu Bapak Suprapto dari Dusun Karanganyar,Bapak Sunardi dari Dusun Magirejo,Bapak Eko Hardiyanto dari Dusun Nglaran dan Bapak Kaderi dari Dusun Plosodoyong. Keempat pendaftar berasal dari wilayah Desa Ngalang.

setelah dilakukan penelitian berkas,keempat calon tersebut dinyatakan lolos administrasi dan ditetapkan sebagai calon kepala Desa Ngalang pada tanggal 7 Oktober 2019 pukul 13.00 di balai desa Ngalang dengan diterbitkan Surat Keputusan Panitia Kepala Desa yang diketuai oleh Bapak IS Sumarsono,SH.