INI DIA PANITIA PILKADES DESA NGALANG

Wonggundul 28 Agustus 2019 03:12:25 WIB

Ngalang_samekta. Pemkab Gunungkidul akan menyelenggarakan pemilihan kepada desa serentak di 56 desa.salah satunya adalah Desa Ngalang,Kecamatan Gedangsari. Rencananya pemilihan dilaksanakan pada November 2019 mendatang.

Kepala Bidang Pemerintahan Desa, Dinas Pemberdayaan Perempuan Perlindungan Anak Keluarga Berencana Pemberdayaan Masyarakat dan Desa (P3AKBPMD) Gunungkidul Muhammad Farkhan mengatakan, tahun ini ada 56 desa yang akan mengikuti pilkades serentak. “Sudah direncanakan dan dilaksanakan pada November mendatang.

Desa Ngalang pada hari Selasa,27 Agustus 2019 melaksanakan tahapan Pilkades serentak 2019 yaitu Pembentukan Panitia Pilihan Kepala Desa Tahun 2019 di balai Desa Ngalang. Acara ini dipimpin langsung oleh Ketua BPD Bapak Waskito beserta anggotanya yang juga di hadiri oleh Camat Gedangsari dan Forcompinca Kecamatan Gedangsari.

adapun hasil dari pembentukan Panitia Pilkades Desa Ngalang 2019 adalah sebagai Berikut:

Ketua : Is Sumarsono

Sekretaris : Rumanti

Bendahara : Eko Sutardi

Seksi Data : Moh.Sholeh,Sunarto,Ratna sari  Ramadani

Seksi Logistik: Suyitno,Pardiyo

Seksi Keamanan: Wardiyono, Rochmad Hamdan

Seksi Konsumsi: Betty Rulia Chandra,Roida Hermawati

Seksi Dokumentasi : Ria Setyawan,Tituk Romadona

Seksi Penyelenggara: Suharyanta, Agus Irwanu

Seksi Perlengkapan:  Erwan Setyono, Sulis Djaka Nurhadi

Panitia Terpilih langsung dilantik oleh Ketua BPD Desa Ngalang Bapak Waskito.

dalam pembekalan panitia Pilkades Desa Ngalang,Bapak Camat Gedangsari menyampaikan bahwa panitia harus bersikap Netral dan Amanah agar bisa Mensuseskan Pilkades Serentak Tahun 2019