SAFARI TARAWIH PEMERINTAH DESA BERSAMA LEMBAGA DESA PUTARAN KEDUA

15 Mei 2019 09:59:25 WIB

Ngalang_Sidamekta. Masjid Al-Karimah  Padukuhan Wareng menjadi tujuan safari tarawih Pemerintah Desa Ngalang Bersama Lembaga Desa di Bulan Ramadhan 1440 H.bertepatan dengan malam ke 8 di bulan ramadhan atau 13 Mei 2019

Dalam putaran yang ke 2 safari Ramadhan tahun ini hadir menyertai Kepala Desa diantaranya Ketua LPMD, Ketua Karang Taruna, Ketua BPD dan sekdes dan Perangkat Desa yang lainnya.

Masjid yang merupakan Basis LDII ini adalah tempat peribadatan yang digunakan oleh Warga Wareng,

"dalam sambutannya Kepala Desa Ngalang Bapak Kaderi mengucapkan Selamat menunaikan Ibadah Puasa Bagi Jamaah Masjid Al-Karima.Semoga Ramadhan tahun ini dapat membawa keberkahan bagi jamaah dan juga seluruh warga Ngalang.

Acara diakhiri dengan siraman rohani yang pada kesempatan ini disampaikan oleh Ustadz Rahmad Hamdan.