Penjaringan dan penyaringan perangkat Desa Ngalang Formasi Jabatan Dukuh wareng

11 Maret 2019 07:28:59 WIB

Penjaringan dan penyaringan perangkat Desa Ngalang dengan formasi jabatan Dukuh wareng dilaksanakan pada hari minggu 03 maret 2019 diikuti oleh tiga orang peserta masing masing

1. Sdr. Sudarsono asal dari halim perdana kusuma jakarta  timur.
  2. Sdri. Murtini asal dari padukuhan wareng 03/14 ngalang
  3. Sdr. Hasan qomarudin asal dari padukuhan wareng rt 01/13.ngalang.Dalam ujian penyaringan perangkat tersebut yang mendapat nilai unggur sdr. Sudarsono dengan total nilai ujian tertulis dan paraktek 67.sehingga yang berhak menduduki jabatan Dukuh wareng Sdr. Sudarsono.terpisah ketua PANSEL dukuh wareng bp Sunarto SE mengatakan seleksi dukuh wareng telah sesuai dengan tahapan tahapan dilaksanakan dengan terbuka jujur dan adil sesuai tatib yang ada.