Apel Rutin Senin Pagi Pamong Kalurahan Ngalang

Wonggundul 30 April 2024 11:28:17 WIB

Ngalang_Samekta, Pemerintah Kalurahan Ngalang Kapanewon Gedangsari secara rutin melaksanakan Apel pagi setiap hari senin, dilanjutkan dengan acara koordinasi dipimpin oleh Bapak Lurah yang dilaksanakan di Aula Balai Kalurahan Ngalang pada hari Senin (29/4/2024).

Dalam sambutannya Lurah Ngalang mengucapkan terimakasih atas kerjasama dan partisipasi terselenggaranya Nyadran Gunung Genthong dengan baik. Beliau memberikan beberapa arahan diantaranya:

1. Semua Kasi untuk segera melaksanakan kegiatan mengingat capaian pada bulan ini masih sangat rendah
  2. Kamituwa dimohon untuk mengkoordinasikan dan mengawal kegiatan PIWK Jambanisasi bantuan dari Pemerintah Kabupaten
  3. Segera melunasi pajak PBB tahun 2024
  4. Semua Pamong diharapkan ikut mempersiapkan Upacara Adat Rasul Gubug Gedhe
  5. RKMB untuk mempersiapkan pentas seni di bandara YIA dan juga kegiatan Methik

Semua Pamong Kalurahan menanggapi dengan baik atas arahan yang diberikan oleh Bapak Lurah, dan akan segera menindaklanjuti program kerja yang sudah direncanakan melalui APBKal tahun 2024.