Pemerintah Kalurahan Ngalang Awali tahun dengan Rapat Koordinasi

Wonggundul 07 Januari 2024 22:59:11 WIB

Ngalang Samekta. Pemerintah Kalurahan Ngalang yang dipimpin oleh Lurah Suharyanta, mengawali kegiatan di awal tahun 2024 dengan mengajak semua Pamong,staf dan THL untuk mengadakan rapat koordinasi( Selasa, 2 Januari 2024).

dalam rakor tersebut beliau menyampaikan beberapa evaluasi dari kegiatan di Tahun 2023 dan arahan berkaitan dengan program 2024 yang akan dilaksanakan dengan tetap mengedepankan kekompakan dan Guyub rukun.

di akhir koordinasi beliau menyampaikan tentang netralitas Pamong dalam Pemilu 2024. Arahan beliau tidak boleh ada Pamong yang menghadiri sosialisasi/Kampanye salah satu peserta Pemilu di tahun 2024.