Lurah Ngalang Menyerahkan Tunjangan Purna Tugas Kepada Ahli Waris Danarta

Wonggundul 25 Desember 2023 22:50:51 WIB

Ngalang Samekta. 23 Agustus 2023 yang lalu, Pemerintah Kalurahan Ngalang kehilangan Kepala urusan Danarta Ibu Sri mulyati karena Sakit. Sebagai bentuk apresiasi pada jumat(22/12/2023) pemerintah Kalurahan Ngalang memberikan tunjungan purna tugas kepada Ahli waris yaitu anak pertamanya Recita Ayu Tiara Insani Mulia berupa uang tunai yang bersumber dari APBKal tahun 2023 dan pengarem-arem 1/5 dari luas tanah yang pernah di garap semasa hidupnya dalam jangka waktu 3 Tahun.

Dalam sambutanya lurah ngalang menyampaikan apresiasi setinggi-tingginya kepada Ibu sri mulyati yang selama 13 tahun mengabdi untuk masyarakat kalurahan Ngalang dan berharap semua jasa-jasanya dan kebaikanya mendapatkan pahala dari Alla SWT.

Senada dengan Lurah Ngalang, Ketua Bamuskal,Bapak Panut Marwanto turut menceritakan pengalaman-pengalaman beliau mulai kenal dengan Sri mulyati semenjak pertama kali datang di kalurahan Ngalang dan diakhir sambutanya beliau memimpin berdoa untuk almarhumah Ibu Sri mulyati.