Rapat Koordinasi Perdana Bersama Lurah Antar Waktu

Wonggundul 14 November 2022 15:08:06 WIB

Ngalang_samekta. Senin 14 November 2022, merupakan Senin Pertama bagi Bapak Suharyanta Selaku Lurah Antar Waktu Kalurahan Ngalang Kapanewon Gedangsari. di hari kerja pertamanya Beliau langsung mengambil Apel Senin Sesuai Intruksi Bupati Gunungkidul bersama Pamong Kalurahan Ngalang dilanjutkan Rapat Koordinasi bersama. dalam Rapat koordinasi beliau menyampaikan beberapa informasi dan rencana kerja beliau diantaranya tentang disiplin kerja, keaktifan Dukuh di wilayahnya untuk secara aktif melaporkan usulan maupun permasalahan kepada Lurah secara berkala. beliau juga menyampaikan terkait BKK perubahan yang berasal dari Aspirasi dewan untuk segera di proses pengajuan proposal agar di akhir tahun ini semua bisa dilaksanakan.

Pada inti dan kesimpulanya beliau mengharapakan dikepemimpinannya semua pamong kalurahan selalu kompak dan disiplin dalam bekerja sehingga pekerjaan bisa dilaksanakan dengan baik.