SUDAH TERDAFTARKAH ANDA SEBAGAI PEMILIH BUPATI DAN WAKIL BUPATI GUNUNGKIDUL?

Wonggundul 15 Juli 2020 10:28:22 WIB

Ngalang_sidasamekta. Tahun 2020 Kabupaten Gunungkidul akan menggelar pesta Demokrasi yaitu Pemilihan Bupati dan Wakil Bupati. Pilkada seharusnya akan dilaksanakan pada bulan September 2020,namun karena Pandemi Covid-19,akan di laksanakan pada 9 Desember 2020.
saat ini Tahapan Pilkada sudah sampai pada Pemutakhiran Data Pemilih dari tanggal 15 Juli 2020-13 Agustus 2020.. Selama kurang lebih 1 Bulan akan ada petugas yang akan mendatangi rumah ke rumah untuk pencocokan data pemilih.  Pastikan Anda terdaftar sebagai Data Pemilih Pilkada Tahun 2020 ini

ayo cek namamu,Apakah sudah terdaftar sebagai pemilih pada Pemilihan Bupati dan Wakil Bupati Kabupaten Gunungkidul Tahun 2020?

caranya klik pada tautan link di bawah ini