PEMBANGUNAN JALAN DAN JEMBATAN NGUWOT SEGERA DIGARAP

09 Maret 2018 11:00:26 WIB

Ngalang_Sidasamekta. Alhamdulilah rencana pelaksanakan jalan dan jembatan nguwot gading sudah akan dimulai jembatan yg menghubungkan ngalang dan desa gading sehingga akan mempermudah aksesjalan jln jateng dan gunungkidul. Hari rabu kemarin dinas pekerjaan umum,Perumahan,dan Energi Sumber daya Mineral DIY melaksanakan Rapat Koordinasi Pelaksanaan Pembangunan Jalan dan Jembatan Ruas Jalan Ngalang-Nguwot-Gading di balai Desa Ngalang.dan hasil dari rapat kemarin adalah pelaksanaan proyek tersebut akan segera dimulai secepatnya.

Kepala Desa Ngalang Kaderi berharap dengan dibukanya akses jalan ini dapat mengatasi  ekonomi masyarakat Desa Ngalang dan mengurang angka kemiskinan.