PENDAFTARAN SEKDES DAN KAUR TATA USAHA DAN UMUM DESA NGALANG SEGERA DIBUKA

16 November 2017 12:54:30 WIB

Ngalang_Sidasamekta. Pemerintah Desa Ngalang bulan Desember 2017 akan mengisi dua jabatan yang lowong dalam pemerintahannya. Jabatan yang lowong tersebut yaitu Sektretaris Desa dan KAUR Tata Usaha dan Umum. Panitia Penjaringan yang dibentuk tanggal 04 November 2017 rencananya akan mengadakan sosialisasi kepada warga masyarakat pada tanggal 16 dan 17 November 2017 di Rest Area Gubug Gedhe.

Panitia Penjaringan akan membuka pendaftaran mulai tanggal 27 November hingga 05 Desember 2017 berlokasi di sekretariat panitia penjaringan yaitu Kantor Desa Ngalang. Setelah menerima berkas pendaftaran Panitia akan melakukan penelitian berkas untuk menjaring bisa tidaknya para pelamar untuk mengikuti ujian.

Berikut adalah Personil Panitia Penjaringan dan Penyaringan Atau Seleksi Perangkat Desa Ngalang :

1. Is Sumarsihono, S.H
  2. Darmawan Ansori, S.IP