1000 BUKU UNTUK PERPUSDES NGALANG MEMBACA

15 November 2017 12:11:32 WIB

Ngalang_Sidasamekta. Perpustakaan Desa Ngalang membaca yang saat ini semakin menunjukan geliatnya, kembali mendapatkan bantuan koleksi buku sejumlah 500 judul buku sebanyak 1.000 buah buku dan 2 buah rak buku. Bantuan 1.000 buah buku dan 2 rak buku ini didapatkan dari BPAD DIY.

Bantuan yang didapatkan Perpustakaan Desa Ngalang membaca ini tak lepas dari penghargaan Pustaka Bakti Tama Th. 2017 yang didapatkan oleh PERPUSDES Ngalang Membaca dari BPAD DIY beberapa waktu yang lalu. Banyak kegiatan yang dilaksanakan oleh PERPUSDES Ngalang Membaca, diantaranya Lomba Mewarnai, Les Menari, Les Komputer dan masih banyak lagi kegiatan-kegiatan yang akan dilaksanakan.

Perpustakaan yang bertempat di komplek Balai Desa Ngalang ini selain menyediakan berbagai koleksi buku untuk dibaca, disana juga melayani pembayaran rekening listrik, pembelian token listrik, pulsa Hp dan tiket kereta api.

MARI MEMBACA, MARI KE PERPUSTAKAAN NGALANG MEMBACA.