BPO DISKPORA DIY ADAKAN BAKTI SOSIAL DI 4G

25 Oktober 2017 14:23:48 WIB

Ngalang_Sidasamekta. DPO DISKPORA DIY bekerjasama dengan Karang Taruna Desa Ngalang mengadakan acara Bakti Sosial di Dusun Manggung Desa Ngalang, tepatnya di kawasan wisata 4g. Acara yang dilaksanakan mulai tanggal 24 s/d 27 Oktober 2017 ini akan melaksanakan beberapa kegiatan.

Menurut informasi dari Ketua Karang Taruna Desa Ngalang sdr Eko Hardianto, ada 3 acara inti yang akan dilaksanakan yaitu membuat ikon 4g,  membuat prasasti gentong dan penanaman 2000 bibit bunga amarylis.

Pembukaan kegiatan yang dibuka dengan menampilkan potensi budaya berupa sendra tari ini berlangsung meriah. Kegiatan ini jg bertujuan untuk mengembangkan kawasan wisata 4g agar lebih dikenal lagi di kawasan DIY.