PERPUSDES NGALANG MEMBACA KEDATANGAN TAMU ISTIMEWA

24 Oktober 2017 18:41:42 WIB

Ngalang_Sidasamekta. Selasa 24 Oktober 2017 Perpustakaan Desa Ngalang Membaca kedatangan tamu dari BPAD Kab. Gunungkidul dan BPAD DIY. Tamu yang tergabung dalam Tim Penilai Penerima Penghargaan Bakti Pustaka Bakti Tama th. 2017 ini bertujuan untuk melihat kegiatan dan melakukan evaluasi kepada PERPUSDES NGALANG MEMBACA.

Perpustakaan Ngalang Membaca pada hari jum'at tanggal 27 Oktober 2017 diadwalkan untuk melakukan presentasi tentang kegiatan kegiatan yang telah dan akan dilaksanakan tentang pengembangan perpuatakaan dan peningkatan minat baca masyarakat di RR2 BPAD DIY.

Kami akan melakukan presentasi yang sebaik-baiknya karena selain membawa nama baik Desa Ngalang, kami juga ingin menunjukan kemampuan kami sebagai salah satu dari dua wakil perpustakaan Kab. Gunungkidul  tutur Sri Mulyati selaku ketua PERPUSDES NGALANG MEMBACA.