NGALANG DISINGKIRKAN SIRAMAN DI TURNAMEN GALA DESA

22 Oktober 2017 13:29:59 WIB

Ngalang_Sidasamekta. Kiprah tim Sepak Bola Desa Ngalang U-12 harus terhenti di babak ke-dua. Bertanding melawan Desa Siraman di stadion Gelora Handayani, Ngalang harus mengakui keunggulan Desa Siraman 0:1 melalui gol semata wayang yang dicetak pemain siraman tidak bisa dibalas oleh pemain ngalang.

Pertandingan ini sendiri berlansung  dengan tempo tinggi, jual beli serangan terjadi di kedua babak. Beruntung bagi Desa siraman dapat memecah kebuntuan bagi mereka.

Dengan kekalahan ini dipatikan Ngalang tersingkir dari turnamen ini dan Desa Siraman melaju kebabak selanjutnya. Official tim Desa Ngalang tetap mengapresiasi perjuangan anak asuhnya, meskipun kalah mereka tetap bangga dengan semangat juang anak-anak yang telah berjuang dengan gihih meskipun belum mendapatkan hasil yang maksimal.