DANA TAHAP II CAIR, TPK LANGSUNG BERAKSI

10 Oktober 2017 20:33:44 WIB

Ngalang_Sidasamekta. Kegiatan pelebaran crosswy dan pembuatan talud di Desa Ngalang yang sempat terhenti akhirya dapat dilanjutkan kembali, hal ini dikarenakan Dana Desa tahap II telah masuk di rekening Desa dan dapat dicairkan sesuai tahapan.

Cairnya Dana Desa tahap II disambut oleh TPK dengan langsung melaksanakan kegiatan tersebut. Kegiatan pelebaran crosswy dan talud itu sendiri rencana anggarannya menghabiskan dana 80 juta, dana tersebut untuk pengadaan material, upah tenaga, honor TPK dan juga pajak baik itu PPn ataupun PPh.

Ketua TPK Bapak Sumijo menjelaskan "kegiatan pelebaran crosswy dan talud ini harus dikerjakan dengan cepat, mengingat sekarang sudah memasuki musim penghujan dan lokasi kegiatan itu sendiri di bantaran sungai ngalang, ditakutkan jika tidak segera dilaksanakan dan cepat selesai, bangunan bisa hanyut diterjang banjir."

Komentar atas DANA TAHAP II CAIR, TPK LANGSUNG BERAKSI

Admin 10 Oktober 2017 20:53:10 WIB
Siipp.... Trimakasih buat doa dan suportna
10 Oktober 2017 20:50:28 WIB