TIM P2WKSS NGALANG DIKUNJUNGI TIM EVALUASI TINGKAT DIY

10 Oktober 2017 14:16:55 WIB

Ngalang_Sidasamekta. Hari selasa tanggal 10 Oktober 2017 kelompok P2WKSS Desa Ngalang selaku wakil dari Kab. Gunungkidul di kunjungi Tim Evaluasi Dari tingkat DIY.

Acara yang dihadiri oleh Wakil Bupati Kab.Gunungkidul, Kepala DP3AKBPMD Kab.Gunungkidul, Tim Pembina P2WKSS Kab. Gunungkidul dan Tim Evaluasi P2WKSS DIY, serta Muspika Kec. Gedangsari dilaksanakan di Rest Area Gubug Gedhe Desa Ngalang, hal ini dikarenakan Joglo Balai Desa Ngalang sedang diadakan renofasi.

Acara dimulai pukul 09:00 wib, dimulai dari Padukuhan Nglaran, Tim Evaluasi mengunjungi lokasi kegiatan dimana disana tim akan melaksanakan penilaian. Setelah selesai dilanjutkan menuju Padukuhan Ngalang untuk meninjau kegiatan yang lain.

Setelah itu seluruh tim ditujukan ke Rest Area Gubug Gedhe untuk makan siang dan acara inti evaluasi P2WKSS Desa Ngalang. Berbagai kegiatan di pertunjukan guna menyambut tim evaluasi ini, mulai dari senam, bazar dan drumband.