RAKOR PERSIAPAN GELAR BUDAYA

22 September 2017 11:33:15 WIB

Ngalang_SidaSamekta. Desa Ngalang yang sekarang menjadi Desa Budaya pada tanggal 28 September 2017 mendatang akan mengikuti Gelar Budaya se-Kabupaten Gunungkidul yang akan dilaksanakan di Kecamatan semanu. Berbagai persiapan telah dilaksanakan guna menampilkan penampilan terbaik dari adat budaya Desa Ngalang. Rapat koordinasi selalu dilaksanakan untuk mengetahui sampai mana persiapan yang telah dilaksanakan.

Pendamping Desa Budaya ikut serta dalam persiapan ini, Kepala Desa dan jajarannya ikut serta membantu mempersiapkan segala kebutuhan guna mensukseskan acara ini. Kepala Desa Menjelaskan " Kami selalu melaksanakan Koordinasi dengan pendamping desa dan Ketua Desa Budaya Ngalang untuk suksesnya acara ini, Sampai sejauh mana persiapan selalu kita pantau, jika ada kesulitan agar langsung bisa teratasi"

Komentar atas RAKOR PERSIAPAN GELAR BUDAYA

Admin 22 September 2017 12:58:42 WIB
Siap mas sigon, ditunggu partisipasinya dari kartar, (Y)