MUSRENBANGDES NGALANG BERLANGSUNG LANCAR

20 September 2017 14:36:58 WIB

Ngalang_SidaSamekta. Desa Ngalang telah melaksanakan musrenbangdes tahun 2018. Kegiatan yang dilaksanan di Rest Area Gubug Gedhe ini di hadiri oleh Pemerintah Kec. Gedangsari, BPD Desa Ngalang, LPMD, tokoh masyarakat dan PKK Desa berjalan lancar.

Kegiatan ini bertujuan untuk merumuskan kegiatan-kegiatan Pemerintah Desa Ngalang yang nantinya akan dilaksanakan di tahun 2018. Berbagai usulan yang telah masuk dan ditampung, kemudian di rangking, kegiatan mana yang akan dilaksanakan pada tahun 2018.

Setelah selesai perankingan, sebagai bukti di setujuinya hasil musrenbangdes ini, beberapa wakil dari tokoh masyarakat menandatangani berita acara yang telah disiapkan.