PEMDES NGALANG

19 September 2017 15:46:20 WIB

Ngalang_SidaSamekta. Pemerintah Desa Ngalang melakasanakan salah satu program kerja tahun 2017 dengan melaksanakan sosialisasi kepada warga masyarakat se-Desa Ngalang.

Mulai hari senin tanggal 18 September 2017, Kepala Desa Ngalang bersama Kasi Pemerintahan, Kasi Kesejahteraan, Kasi Pelayanan dan Babinkamtibmas Desa Ngalang melakukan turun kebawah read-turba ke Padukuhan-padukuhan se-Desa Ngalang untuk sosialisasi tentang program kerja masing-masing kasi.

Suharyanta selaku Kasi Pemerintahan Desa Ngalang menjelaskan bahwa sosialisasi ini dilaksanakan agar Pemerintah Desa bisa lebih dekat kepada warga masyarakat sehingga warga masyarakat  yang selama ini belum kenal, bisa lebih kenal kepada para Perangkat Desanya.