JALAN SEHAT DAPAT KAMBING

27 Agustus 2017 18:08:58 WIB

Ngalang_sidasamekta. Kegiatan untuk memperingati HUT RI KE-72 di Desa Ngalang masih terus berlanjut, kali ini giliran FPK2PA Desa Ngalang yang mengadakan kegiatan.

Kegiatan yang dilaksanakan pada hari sabtu dan minggu tanggal 26 dan 27 agustus 2017 adalah lomba keluarga harmonis dan jalan sehat. FPK2PA Desa Ngalang yang bekerjasama dengan lembaga perlindungan perempuan dan anak "RIFKA ANNISA" ini berlangsung sangat meriah. Untuk lomba keluarga harmonis dilaksanakan pada hari sabtu 26 agustus 2017 di Lapangan Gubug Gedhe Desa Ngalang, sedangkan untuk jalan sehat dilaksanakan pada hari minggu 27 Agustus 2017 star dan finis di Rest Area Gubug Gedhe.

Ratusan peserta yg mengikuti kegiatan ini begitu bersemangat, karena kegiatan ini tidak dipungut biaya namun memperebutkan banyak dorprize dan hadiah utama berupa 1 ekor kambing betina.