SEMARAKNYA PORDES DESA NGLANG

15 Agustus 2017 11:21:04 WIB

Ngalang_SidaSamekta. Tahun 2017 ini Desa Ngalang mengadakan  Pekan Olah Raga Desa Ngalang yang kedua. Empat cabang olah raga dipertandingkan dalam Pordes yang kedua ini dintaranya bola volly, sepak bola, catur dan tenis meja diadakan dalam waktu dua minggu.

Pordes yang bekerja sama dengan Karang Taruna Desa Ngalang ini berlangsung cukup meriah, dari ke 14 Padukuhan mengirimkan kontingen terbaiknya, baik cabang bola volly, sepak bola, catur dan tenis meja.

Dari keempat cabang olah raga ini adalah kategori umum, kecuali di cabang sepak bola usia pemain dibatasi maksimal usia 21 tahun, hal ini dikarenakan untuk mencari bibit-bibit berbakat yang akan di persiapkan untuk mengikuti porkab Gunungkidul tahun depan.