CA' WARE, KONTINGEN DESA NGALANG

12 Agustus 2017 18:03:52 WIB

Ngalang_SidaSamekta. Dalam pelaksanaan FKY tahun 2017 yang di adakan di Kab. Gunungkidul, Kecamatan Gedangsari mengirimkan kontingen Reog Kreasi Ca' Ware dari Padukuhan Wareng Desa Ngalang.

Acara kirab budaya yang di adakan di alun-alun wonosari hari sabtu tanggal 12 agustus 2017 ini berlangsung cukup meriah. Seluruh kontingen diwajibkan menampilkan penampilan terbaiknya didepan bupati Gunungkidul selama 3 menit.

Sebelum  menampilkan tarian selama 3 menit tersebut, kontingen terlebih dahulu melakukan kirab dari alun-alun wojosari menuju ke depan rumah dinas bupati gunungkidul, barulah di depan rumah dinas bupati gunungkidul seluruh kontingen diberikan waktu semala 3 menit untuk menunjukan penampilan terbaik mereka.

Dokumen Lampiran : CA' WARE, KONTINGEN DESA NGALANG